Блаженство

В твоих объятьях я изнемогаю,
И нежный взгляд – ответ на томный взгляд,
Про все и всех с тобою забываю,
К тебе лечу, не ведая преград!

Я все тебе, моя любовь, прощаю,
Хоть трудно отпускать опять к другой…
Пускай она целует, обнимает,
Но в наши ночи ты был только мой!

Бежали мы от всех на этом свете
И словно отрывались от Земли.
Мы в космосе Любви – одна Планета:
Не существую Я, не существуешь ТЫ .
Единство тел и душ – верх совершенства.
Стремительный  безвременный полет
Через пространство к точке, где блаженство
Нас с головой с тобою захлестнет!

лето 1995


Рецензии