Грех
покаяние – очищение –
восхождение…грех?
Я не знаю, где добыть прощение
От своих несчитанных грехов,
Где и как найти мне очищение…
Бог мой, ты наказывать готов?
Я не знаю, как с собой мне справиться,
Как мне спрятать блеск в глазах своих,
С чем и перед кем пойти покаяться…
Бог мой, нам несчастье на двоих!
И когда свершится восхождение:
Я к тебе приду, ты только жди…
Может это снова преступление?
Бог мой, я прошу тебя, прости!!!
февраль 1995
Свидетельство о публикации №111100205966