Если только уйти не попросишь
Эти губы от всех украдкою.
Зимний холод и нежность лета
В поцелуи сольются сладкие.
Дождь весенний и ветер осени
Мне в объятьях своих откроешь.
Все я сделаю, что попросишь ты,
Если только уйти не попросишь…
январь 1995
Свидетельство о публикации №111100205949