Мне больше ничего не надо...
Эспрессо в чашечке стоит…
… и шоколад горчит…
И тайна взгляда…
В отражении блестит…
Испит…
До дна напиток страсти,
Погас надежды тонкий луч
на счастье...
Конечно, знаю, что ты луч-
ший … Но…
Фламбе сгорело… уж давно…
На столик с видом на …
Звезда упала …
Дохрена
На небе звёзд ещё… Луна
Сияла…
Блюз играл…
на натянутой струне моей души…
/… докуриваю бэчик анаши…/
Свидетельство о публикации №111100205867
Галина Безкараваева 04.10.2011 18:55 Заявить о нарушении