Не пойман - не вор...

А по лужам плывут круги,
Их причина - осенний дождь.
Затихающие шаги -
Так из сердца уходит ложь...
.
И останется белый цвет,
Непрофессиональный блеф.
Наша жизнь - суета сует...
Погадай мне на даму треф!
.
Не рассказывай о былом
И о том,что будет - молчи!
Жизнь кажется странным сном.
Не разжечь под дождем свечи
.
Тридцать шесть загадочных карт
Говорят,что дымит костер,
Что из жизни украден фарт...
Но непойманный вор - не вор!


Рецензии