Спросите меня- Что нового?. К
Я отвечу вам не тая.
Над городом солнце новое.
И новая заря.
Цветы распустились новые.
Новая песнь соловья.
Новые ночи долгие.
По новому пахнут поля.
Новое облако в небе.
Новое небо со мной.
Девица другая на сене
По новому волчий вой.
Новое слово в стихах.
Новый окончен бой.
По новому блеск в глазах.
И новый из бывших свой
Всё вокруг абсолютно новое.
Всё уходит туда в некуда.
Откуда вернётся по новому.
Как и было всегда.
Свидетельство о публикации №111100205829