На Утрише

Стрекочут цикады в ночной тишине,
Лишь здесь я могу позабыть о тебе,
И песню поет можжевеловый лес,
И ласково светят звезды с небес.

И путь мой извилист, и путь мой далек,
Мне танец танцует свечи огонек
Мне сложно понять - ты меня предала,
Но на Утрише я забуду тебя!

((([-]dim[-])))


Рецензии