иду по снегу босиком
Стираю ноги до мозолей
Всегда в борьбе, в борьбе с грехом
Победа часто не за мною.
Стараюсь взвесить «да» и «нет»
Мой след пороша заметает
Но сердца согревает свет
И мою душу утверждает.
Я не боюсь здесь потерять
Чем дорожат сегодня в мире
Хочу себя не осквернять
Не создавать себе кумиров.
Не выдавать за правду – ложь
В пустую время не растратить
Не попадать под лести дождь
И человечность не утратить.
Надежду, веру сохранить
В Любви достигнуть совершенства
Ростки добра не погубить
Исполнить заповедь блаженства
Иду по снегу босиком
Стираю ноги до мозолей
Я не одна в борьбе с грехом
Мой Иисус идет со мною!
Свидетельство о публикации №111100200578