Вечерний час заката... мы вдвоём...
Повисло солнце отблеском багряным,
Как хорошо сидеть с тобою пьяным,
Здесь в сто раз лучше,чем дурдом.
Ночная тьма наступит скоро
Здесь лучше,чем выть песни у забора,
Нарушая городскую тишину...
Настроимся с тобою на одну волну...
Плечо-к-плечу, и комары нам нипочём
Нафик рестораны и таверны
Мы ненормальные с тобой, наверно,
Давай-ка, что-нибудь лиричное споём:
"Шумели камыши,
Деревья колыхались,
Мы в лунном свете обнаженные купались,
И рядом ни души..."
Сидим вдвоём, а по спине мурашки,
Прилипли к жопам мокрые рубашки!
И языки костра, пытаясь нас согреть,
Старались, что есть силы, яростней гореть!
Жужжанье комаров и трель ночных цикад,
И искр из костра взлетающий каскад,
А, так же черный гриф, и желтый бок гитары...
Рождали сплин и грусть от полой стеклотары!
Прошу тебя, пошарь на дне баула,
Нет мочи голове больной от тяжести и гула!
О-ё...нашлась бутылка? Что ж, не мало!
А, то чуть лапти тут не сплёл, отрядный запевала!
К ногам прилипли мокрые кроссовки,
Нам подпевают комары в массовке,
Хотела их к чертям поразгонять…
Гитару об пенёк разбила… /3,14/лять…
Пошарила ещё в бауле… так… на всякий случай,
Нашла НЗ… на пригуби… себя не мучай…
А стеклотару складывай обратно…
И сделай так, чтоб мне было приятно…
Не мучайся догадками в тиши…
Между лопаток спину … почеши…
Свидетельство о публикации №111100205774
ты тока
за размерчиком)))) следи
не спеши
чеши
ушкин
чеши)))))))))
Антип Ушкин 03.10.2011 04:15 Заявить о нарушении