В лесу...
Спускаюсь. Падаю. Встаю.
Дрожу. Промокла. Лай собак.
Нет сил. Устала. Постою…
Нагнусь. Не то! Опять не то!
Пну пень. Зараза! Где они?!
Иду. Бегу… И рву пальто.
Паук. Лягушка. Снова пни.
Кусают комары. Сижу…
Трава. Листва. Кусок трубы.
Вон ежик спит. Ногой бужу. –
Вот так хожу я по грибы.
Свидетельство о публикации №111100205736
Ирина Глазырина 03.10.2011 13:05 Заявить о нарушении
Фея Верте 03.10.2011 13:18 Заявить о нарушении