Твой силуэт исчез в тени
домов,
дождь моросит,
сквозняк захлопнул окна.
Я ключ нашла от тысячи
замков,
он к твоим цепям не
подходит только.
Не важно кто напишет
эпилог,
не страшно,-страха нет за
перевалом,
пусть перекрёсток не
сроднил дорог,
но он мне подсказал
начало
Rutа*2011.
Свидетельство о публикации №111100205732
Таисия Ордин 10.02.2012 07:03 Заявить о нарушении
Светлана Ковальчук 2 10.02.2012 19:31 Заявить о нарушении