Муравей

Муравей в траве нашёл
Крошку хлеба: - Хорошо,-
Говорил так муравей
На заре осенних дней.
И домой её тащил,
Не жалел последних сил.
Рассуждал: - Такую ношу
Никогда в пути не брошу.
В муравейник свой в лесу
Я подарок принесу.
Угощу свою семью -
Будет радость муравью.
И под зимним небом
Проживем мы с хлебом.


Рецензии
Какой УМНЫЙ МУРАВЕЙ!
С уважением к Вам.

Людмила Поповская   09.11.2011 16:58     Заявить о нарушении