Осень у власти

Сотни вопросов.. Тысячи новых ответов..

Парус срывая плывешь против ветра, судьбе угрожая..

Черные стены.. Черным расписаны вены..

Линию жизни с ладони стерая мечтаешь жить вечно..

Сломанной спичке не обернуться пожаром..

Жаром на сердце рана пылает.. Сгорит, станет легче..

Хочешь проснуться.. Хочешь забыть свое имя..

Стать кем-то новым наверно по силам, но слишком страшно..

Не обернуться.. В прошлое дверь нам закрыта..

Мы на распутье меж жизнью и смертью.. Кто знает, что лучше?

Нас и не спросят.. Осень снова у власти..

Желтые листья и мир так прекрасен.. Пока не проснешься..

Солнечным светом имя твое выжигаю..

Облако пыли буквы съедает.. Я вновьпод прицелом..

Детские клятвы безжалостно время стерает..

Никто не увидит, никто не узнает как мы любили..


Рецензии