О, многом сердце вспоминает

О,многом сердце вспоминает:
О,счастье вечном,о,былом.
И,по возможности,прощает,
Тот дождь осенний за окном.
Рассказ невидимый,печальный,
Когда в душе одна строка.
Казалось,все здесь идеально,
Но все сменили те века.
И,вроде,сердце понимает,
Но на душе опять печаль.
Чужую роль,словно играет
Та бесконечная,лишь,даль.
О,многом сердце будет помнить
И не забудет никогда.
Как за окошком дождик томно
Приумножал судьбы года.


Рецензии