Я так тебя не видела давно
Упала осень между нами на колени,
Вчера смотрела я в твои глаза,
Но нет во мне ни капли сожаления,
А на душе осенняя гроза.
ПРИПЕВ:
Твою любовь несёт дыханьем ветра,
А грусть летит в открытое окно.
И между нами сотни километров,
Я так тебя не видела давно.
2 куплет
Твои ладони, в моем сне, ласкают плечи,
От нежных слов кружИтся голова,
Колдунья - жизнь устроила нам встречу,
Наверное она была права.
Irina Wiggert
Berlin, 02.10.2011
Свидетельство о публикации №111100205651