Нарисуй.. Напиши..

Нарисуй на тетрадном листе дыханье ветра и запах пепла сгоревшего неба..

Напиши на грязной стене немую картину - любовь, вонзающую нож в спину..

Нарисуй на моем сердце закрытую дверь, а сверху подпись "Никому не верь"..

Напиши на моих слезах слово "радость", чтобы жизнь счастливей казалась..

Нарисуй на стекле улыбку кровью, наполненную страданьем и болью..

Напиши в воздухе "я всех прощаю" кроме тех , кому как себе доверяю...


Рецензии