Пьяный бред

Писать стихи, чтоб было что сжигать..

Молчать, чтобы не лгать и пить, чтобы не спиться..

Мечтать, чтобы хоть как-то оправдать отсутствие мечты..

Не спать, чтоб постоянно видеть сны..

Так хочешь жить, что стоит умереть..

Так хочется сбежать, что стоит возвратиться...

Зачем писать весь этот пьяный бред?

Если в нем, как и в моей жизни, нету смысла...


Рецензии