Где ты прекрасная Осень?!

Ты растревожила сердце моё Осень
Красотой проливных дождей из листвы,
Душа теплоты вновь и вновь просит,
Где вы теплые дни!!!
Плачет Осень слёзы, роняя,
По дорогам лужи бегут,
Ты красота Осень моя не земная,
Но с тобой Осень дожди проливные идут.
Осыпается лист, на дорогу ложась,
От дождей он мокрый и липкий,
Вот от ветра лист оторвался, кружась
Лист сиротливый, мокрый и зыбкий.
Где ты « бабье-лето» что в начале Сентября
До сих пор холодно и сыро хоть начало Октября,
Дождь заливает землю покой, унося,
Где ты прекрасная Осень ту, что люблю так я!!


Рецензии
Жизнью и красотой наполнены стихи Ваши.
Это я очень хорошо понимаю.
А у меня большинство чувств пропадает, не выразившись в стихах.
О чем уже привык сожалеть, но на то и привычка.

Вячеслав Толстов   04.10.2011 11:46     Заявить о нарушении