Предупреждение - или - Начало искренности
Опять декабристские толки?
Опять корабельный бунт?
Вы знаете, серые волки,
Прочитав сие не поймут,
Что искренность ваша жаждет,
"Истинной правде - жизнь"!
Возьмет и поправде откажет,
Что будете делать, мисс?..
==========================================================
Свидетельство о публикации №111100205564