dance

Я начинала танцевать во снах,
С утра была в других мирах.
Я научилась танцевать в живую,
Теперь лишь танцем и живу я .

Теперь и жизнь моя как сон
И танец может не прекрасен днем,
Но ночью снова новый сон,
И может явью станет он?

Я не с рождения танцую,
Быть может не дано.
Но я так счастлива
Как будто бы рисую
На мерзлых окнах,яркое кино.


Рецензии