124. А вдруг...
Я даже ростом выше стал.
Ведь я то думал,что Поэт,
Сам этот выдумал сюжет,
В свои-то девятнадцать лет.
И я решил,что если я
И сам начну писать Конька.
Ведь Корифеи с коих пор
Писали-ж "Спящую" на спор.
"Царевну",кто подумал вздор.
Меня-же наглым не сочтите,
Такое время,извините.
Тем боле,что кругом сейчас,
Все ставят,кто во что горазд.
Того-же Пушкина заметьте,
Смотреть на это хуже смерти.
На этой ноте и простимся,
На посошок перекрестимся,
И с Богом я начну писать,
А Вы детишкам стих читать.
А вдруг средь них в расцвете лет,
Возьмёт и явится поэт.
О если-б кто мне то сказал,
В младые лета,я-ж не знал,
Стихов я-б столько накропал,
О чём сам Пушкин не мечтал.
Библиотека у Поэта,
Была-же меньше интернета.
И ноутбук Он не имел,
И если-б даже захотел.
Ну а теперь Конька возьмите,
Да и в своей семье прочтите.
Ну а потом Поэта ждите.
Как явится мне сообщите.
Только на сайт,уж извините.
Моё условье.Простите.
А не ответите,учтите.
Его Вы сами не хотите.
Свидетельство о публикации №111100205559