Мимолетная мысль в 23. 42

Не проще ли в мертвой синеве ночных небес искать мои глаза? Зеленых звезд не бывает, но их можно придумать. Вам нужны мои руки? Обнимите себя сами и представьте, что обнимаю вас я. Вы даже можете представить, как я смотрю на вас...но, подождите, зачем? Ведь вот же, придуманные вами звезды зеленого цвета. Вам нужен мой голос? Прислушайтесь. Слышите тишину? Это я. Вы даже можете представить, как я пою вам, обнимая вас, и смотрю так, как вам хочется. Но, подождите, зачем? Ведь вот же - вы обнимаете сами себя, выдавая свои руки за мои; вы тонете в тишине, а не в моих песнях, а в небе - вот они - придуманные вами зеленые звезды... 


Рецензии