Вино любви
И не сияю белизной -
Питьё, в соседнем магазине,
С совсем уж плёвою ценой.
Но Вы, так невообразимо
Изысканны, что нету слов.
Я знаю, сколько стоят вина -
Дары потерянных судов!
И в вашем, с поволокой, взоре
Я ощущаю весь букет
Напитка, что хранило море
Под сургучом так много лет...
Друзья, как водится, посменно
Кричат - Она ведь не одна!
И прочат мне самозабвенно
Кошмар финансового дна.
Когда же я опомнюсь? - Спорят.
Но дело вовсе не в цене...
Неиссякаемо, как море,
Вино доставшееся мне!
2012
Свидетельство о публикации №111100205490