хочу на камне жизнь построить
На твердом, вечном, неземном
Никто со мной не будет спорить –
Такая жизнь – борьба с грехом.
Ежеминутные сраженья,
А поле битвы – жизнь моя.
Паденья, взлеты и сомненья.
Но не хочу сдаваться я.
С усердьем собираю камни
И снова строю и грешу.
Еще немного время дай мне
С надеждой у Христа прошу.
Мой Бог с любовью долготерпит
Он знает я не отступлю
В тяжелые и трудные моменты
У Господа прощение молю.
И с новой силой направляю
Поступки, мысли и дела,
На помощь людям, сознавая
Как мало сделать я смогла.
Мои победы – дар от Бога
Он жизнью всей руководит,
И говорит: «Еще немного!»
Настанет тот желанный миг,
Когда итог всему свершиться
Утихнет буря и борьба
Уже видна небесная отчизна
Как хочется войти туда!
Свидетельство о публикации №111100200547