Мы не вправе отменять Любовь!
Пусть играет радость легким штормом,
Счастьем закипающая кровь,
Наполняет нас хрустальным звоном!
Чувства пусть сплетаются в узор,
Превращая счастье в неизбежность,
Сбросив путы, рвемся на простор,
На руках качая страсть и нежность!
Лес пьянящий, и кедровый бор,
Где меняют чувства на безгрешность,
Льется счастье с голосистых гор,
И Любовь играет гулким эхом!
Свидетельство о публикации №111100205431
Инна Лахина 07.10.2011 20:12 Заявить о нарушении