Выбор...

Как одинокий путник я на жизненном пути,
Бреду вперед, назад дороги все закрыты.
Так хочется порой земное счастье обрести,
Но я бреду по тропам, что уже давно забыты.

То день, то ночь... А суть всегда одна.
Минута за минутой, час за часом.
За летом осень, а потом зима,
Холодным пропоет сонату басом.

Казалось бы, передо мною сто дорог,
Сто разных судеб, выбирай любую.
Но у виска взведен уже курок,
Мой выбор равносилен смерти поцелую.


Рецензии