Бермудский круг
скриншотом сердца
и по клетке тревог
проводами «Давай!» обвивались.
И кричали
«Разбей,
если хочешь дышать
и молчали
«Не смей уходить,
не проснувшись».
А я падала вверх,
забирая трилистником
новую жизнь
сквозь косматое солнце.
Люди вокруг что-то делали,
куда-то бежали,
а мне всё это напоминало
глухой листопад,
где каждый не может
себя догнать
в немой попытке
остановить музыку.
Снова разряд -
это утро проснулось,
рвёт мою грудь,
добираясь до истины,
А мне ничто не заменит небо,
тени ловлю его на земле,
А плечей вчера - уже не коснуться.
Ломали домик
отнюдь не карточный,
эвакуацией дышит день.
А я там, а я вся там осталась
в этом домике,
который построили вместо весны.
Сбились в стаю фигуры у края доски.
Ждут команды мои мириады армий.
А я только жду, когда выпадет снег,
Пусть уж так, чем поверить в осень.
Свидетельство о публикации №111100205362