любовью дышет вся природа
Ликует небо и земля
Молитвой прославляя Бога,
Из сердца льется песнь моя.
Открыта в небеса дорога
Иисус ведет меня туда
Исчезнет страх, уйдет тревога
Я вижу города врата.
Живой рекой слагаю в сердце,
Слова: «Я умер за тебя!»
Восстанет дух мой и воскреснет
В конце пути ждет Бог меня!
Свидетельство о публикации №111100200533