Подарите мне Солнце

старое детское стихотворение 22.02..
но сейчас как нельзя близко.


В вечной серости ищешь лето.
Крик немой в душе раздаётся.
Небо мрачное без просвета.
Я прошу:"Подарите мне солнце."

Одиночество канет в бездну,
Если рядом друг улыбнётся.
Но мечты увы бесполезны.
Кто-нибудь подарите мне солнце.

Чтобы жизни глаза открылись.
Может смысл для неё найдётся.
И цветные мгновения снились.
Просто мне подарите солнце.

В сердце лёгким теплом повеет,
И услышишь, как кто-то смеётся.
Пусть немного меня согреет
Ваш последний подарок - солнце.


Рецензии
Красивые строки! Пусть непременно найдется тот, кто подарит Вам СОЛНЦЕ!

Алёна Паламарчук   10.10.2011 18:26     Заявить о нарушении