Осенний блюз дождя

*
Осенняя ночь с косыми дождями .
Стучится в окно шальными ветрами.
Осенняя ночь ни мороз , ни жара…
Я кутаюсь в шаль и не сплю до утра .
Лето любви прошло в одночасье.
А я - то мечтала, про вечное счастье.
Дни без оглядки, страсть - до предела.
И кажется, что я за ночь поседела .

Припев.
Всю ночь дожди поют осенний блюз.
Всю ночь им вторят мокрые ветра.
Я поняла, что потерять боюсь,
То счастье, что пришло вчера.
**
Слушаю музыку, глядя на крыши .
Чувствую рядом ты, только что вышел .
Вернёшься с улыбкой, шампанским цветами.
Шепнёшь: дорогая, разлука не снами
Шаль тёплую снимешь желанной рукою.
Меня переполнишь счастливым покоем …
Но смолкли дожди в серой дымке тумана .
И в сердце кольнуло шипами обмана .

Припев .

Всю ночь дожди поют осенний блюз.
Всю ночь им вторят мокрые ветра.
Я поняла, что потерять боюсь,
То счастье, что пришло вчера .

Автор . О. Прохорова-Туисова


Рецензии