В золотой наряд берёзки осень нарядила...

В золотой наряд берёзки
            осень нарядила.
Для рябины сшила бусы,
            всю её укрыла.
Ветер, ветер! Ты наряды
            эти не снимай.
И рябинку, и берёзки
            ты не раздевай!
Пусть стоят в красе осенней
            в дворике моём.
Я любуюсь ими утром,
            солнечным деньком.
Ну, а если небо плачет,
            дождик слёзы льёт,
Верьте, бабье лето рядом.
            Всё равно придёт!

02.10.2011
фото автора


Рецензии