о любви...

Девочка любимая, возвратись ко мне!
Профиль твой рисую пальцем на стекле.
Две морщинки новые, возле глаз легли….
Годы, как мешаете вы моей любви!
***
Может слишком смело, я себя веду?!
Может ношу взял себе, я не по плечу?!
Но любовь не спрашивает, старый, молодой…
Вот и я с размаху, в омут с головой!
***
А теперь  замаялся, места не найду,
Надо ж так влюбиться, на свою беду?!
Но глаза закрою, вижу лишь тебя……
Господи помилуй, как же хороша!!!
***
Понимаю сердцем, да и всей душой,
Долго не любиться, милая,  с тобой,
И  молю я Бога, лишь о самой малости:
Охрани мя Боже, от любви, да в старости!


Рецензии
Красиво,грустно...и сердечно

Татьяна Агапова 1   10.10.2011 21:44     Заявить о нарушении