Виною всему любовь

Дождём умываются реки,
Осенним холодным дождём,
Усталостью скованы веки,
И в мыслях опять ты о нём.

Тайфуном нахлынули страсти,
Впотьмах, возбуждая кровь,
Мне не страшны ненастья,
И виною всему любовь.

Ветер, срывающий листья,
Гудит за окном день за днём,
И меня не вернуть из забытья,
Я горю благодатным огнём.


Рецензии