***

тебе :)~

Весь город...

тонким льдом покрываются лужи...
по утру серым смотрит весь город...
за дождями хмур и простужен...
на ветрах продуваемый прошлым...
окна смотрят домами пустыми...
на мостах облетая птицами...
уходя почерневшими лицами...
в пожелтевшую и мокрую осень...

(c) Xek


Рецензии