Однажды я уйду осенним утром
Еще пока ты будешь сладко спать,
Затрону на прощанье твою руку,
И стану тихо вещи собирать.
Потом открою дверь твою неслышно,
В последний раз в лицо твое взгляну,
Никто не виноват, что все так вышло,
И не кляни несчастную судьбу.
И только не грусти, когда проснешься,
И встреч со мною больше не ищи,
Нам не всегда везет и удается,
Понять, что нужно для души.
Свидетельство о публикации №111100200516