Условие!

Эссенциале тем болиголовья
Немало тех, кто нюхал и зачах,
А потому, как высшие сословья,
Я не дока в гламурных мелочах.

И не сужу орнаменты в узорах,
И не жую прожёванный кусок:
Я не широк в конкретных кругозорах,
Скорее в неконкретных я высок.

Я объезжаю форумы ословья,
Где языки болтливых мужиков
Часами крутят серсо пустословья
Вокруг оси конкретных пустяков.

Я устоялся в формах тривиальных,
А потому условимся давай:
Болиголовьем тем эссенциальных
Из простоты меня не доставай!

02.10.11


Рецензии