Автоматизация

Пришло время работать на кнопочках
Пришло время сидеть на работах
Ушло время для силы физической
Пройдет время - это время ума...

Горе от ума - вспомнит кто-то с работы уволенный
Будет прав... но от маленькой части  - ведь не навсегда
Ему дали свободу, не лишив его выбора. Новый -
Его смысл ушел. Разучился мечтать он! Вот в чем беда...

Прийдет время заменять автоматикой
Там где люди работали долго.. всегда...
Не найдут вновь себя, но не мы стобой:
Это время для нас  - это время-звезда!!!
19610...


Рецензии