Моя колокольня

МОЯ КОЛОКОЛЬНЯ

 Моим кругозором простор огорожен.
 Гляжу я сквозь призму своих убеждений.
 В витринах, на лицах бегущих прохожих
 Весна или осень моих настроений.

 По улицам ходят живые ответы.
 Навстречу – потоком – несутся вопросы…
 И песни чужие – не мною пропеты.
 Кто – взглядом – по глади, я – носом – в торосы…

 В пределе своём – под незримым прикрытьем.
 Щадящий режим. Так задумано свыше:
 Увидеть лишь то, что способна увидеть.
 Услышать лишь то, что дано мне услышать.


Рецензии