От имени терминов

Интроекция.

Ты вновь пасуешь перед фактом,
Что тоньше бритвы острия,
Активен, явен, с ритмом, с тактом,
Факт первой формы – это Я!                К.24.03.2009г.


Интуиция.

Я знаю сокровенность действий,
Я вхож в Святой Небесный  штат,
Как центр всех взаимодействий,
И оптимальный результат.                К.24.03.2009г.


Контртрансфер.

Диаметр первичной перспективы,
Источник вездесущего контроля,
Навязчивость немой ретроспективы,
В агонии отверженного поля.                К.27.10.2001г.


Рецензии