Лед

Снова зеркально гладок,
Выбритый ветром лед.
Снег лаконично краток,
Словно часы - идет.

Маска зимы слиплась
С выбеленной судьбой.
Сон - есть ее милость,
Явь - с ней неравный бой.

Насухо лед я вытру,
Лягу поверх, умру.
Снег, тишина, титры -
Я завершил игру.

Следущую страницу
Перевернет весна.
То ли мне это снится,
То ли - сошел с ума...


Рецензии