наука любви
У каждого по своему порой.
Но Боже мой какая это это мука.
Найти себя за грешною игрой.
Найти.
Взлететь над крышей мирозданья.
Не обманутьсь.
Нет.
Найт исебя.
И обрести себя в своем сознании.
Но с верой.
И хоть чуточку любя.
Свидетельство о публикации №111100205019