Мечта, а следом и ты

Прошло время песен, прошло время снов…
Из детства ты взял лишь только себя
Пошел на работу - дома комп твой сдох
И разве теперь только злись на себя…

Зачем не поверил, ушел от мечты?
Считать не умеешь? Теперь – где весь ты?
Тебе говорили, но толку то… зря…
Теперь же мечту ты убьёшь, иль себя…
5610…


Рецензии