Живем в насилии и мраке
Жизнь – убийство и драки!
В фильмах злобу нагнетают,
Простой народ удручают!
Бесшабашная наша судьба,
Выпал снег, снова борьба!
Приносят много мук
Болезни грязных рук!
Любовь к жизни высока,
Поднимает за облака!
Свидетельство о публикации №111100204952