Я ЖДУ ТЕБЯ
Скамейка, зонт и дождик в такт,
Стучит он мне, своё тик-так,
Со мной глядит в ночи на тракт.
Я жду тебя, в душе покой,
и мысли светлые со мной.
В руках букет из сентябрин,
я жду тебя - мой Господин!
И вот возникший силуэт,
шаги в ночи, летит букет -
закончив в луже пируэт.
Тебе спешу сказать: - “Привет!”
***
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №111100204950