Старое временное написательство

Ну вот, закончился ужастик -
И под кроватью стон затих...
Не скоро будет у нас праздник
А ты не радуйся! Я - псих...

Вдруг ты ушла, и я на миг -
Тот что всем зовётся "жизней" -
Сразу поник... ЛИШЬ только стих
Я за собой оставил чистый.

Но не известен мой диагноз
И смысла в этом вовсе не ищи
Для окружающих я словно "тормоз"
А ты прочти и лучше напиши...
18610...


Рецензии