561. Сон из памяти

http://stihi.ru/2011/07/31/7942


Сон из памяти вешней,врывается в дом,
Разукрашены ставни ночным серебром...

Уносил тихо грусть вчерашнего дня,
Дождик нежный и тёплый омыв берега,

Шедевральность живая...сам человек,
В чёрно-белых полотнах видит свой век,

Злато стран Эльдорадо...замкнутый круг,
Мы про Дух забываем облачаясь в недуг,

Возвращение к истокам в Отчий наш дом,
Меч над пропастью оком,пропоёт мантру ОМ,

Заклинатели джинов...повелители тьмы...
Не постичь силу Духу,не свершить вам войны,

В мире этом прекрасном Сон-посланец небес,
Проведёт нас тропою любимых сердец.

2.10.2011 год 14:08


Рецензии
Красиво! Сон ворвался, как посланец небес и проведёт нас тропою любимых сердец.)))Я тебя люблю моя прекрасная Татьянка!

Евтеева Светлана   03.10.2011 16:49     Заявить о нарушении
Милая ты как всегда понимаешь смысл написанного,с теплом и улыбками :)))))))))

Татьяна Оручоглу   04.10.2011 08:47   Заявить о нарушении