Братья Гримм
Возвращаться хочется тогда,
когда есть куда
возвращаться.
Когда есть за кого умирать,
а ещё лучше - ради кого продолжать
жить.
Пускай забиты будут плацкарты
и купе всех поездов планеты.
Я готов пройти эти мили,
и в сантиметре от твоих
карих глаз, споткнуться
и упасть в них.
Будто в мир сказок,
братьев Гримм.
Свидетельство о публикации №111100204910
NB.
Янис Гриммс 02.10.2011 16:35 Заявить о нарушении