Куда ты, дракон?

А дракон улетел далеко,
И теперь без него нелегко.
И всего лишь в моих руках
Остался только пух и прах.

А я скучаю, не смыкаю глаз.
Чашка чая; вместо гранита-алмаз.
В моей ладони его огонь;
И сердце тонет... О,милый дракон!

За облаками тянутся холмы;
Жаль что улетел именно ты.
Слёзы больше никак не сгорают,
Просто со мной играют...

Усмехаясь над моей неудачей;
Над тем, как ты улетел.
Но я до сих пор ещё плачу,
Хотя знаю что ты этого не хотел.


Рецензии