светодиод

радуясь как ребенок,
она тебя ждет в сто крат,
а ты не больно то рад
и не дрожишь от ее коленок.
подмигивая светодиодом,
она ведет тебя за собой
и надо быть лишь идиотом,
чтобы не понять значение слов.
показывая, что все сама,
она лишь себя терзает,
и не дается, не понимает
как не сошла с ума.
и в заведениях душных,
которые во дворах-колодцах
ее научись ты слушать
и чувствуй как она бьется.


Рецензии