Реальная вывеска-4

Замечательный внедрёж -
школа йоги для детей!
Талисманом выбран... ёж!
А названье - без затей -

"Йожик"! Гы! Ну бу-га-га!
В жизнь "олбанский" так и прёт!
А училка там - карга
Бабка-Йожка, ёжкин кот!!!

На гвоздях привыкнет спать
ребятня для куража,
а затем начнёт пугать
голой попою ежа!


Рецензии
Голой жопой на ежа,
Можно сесть, но не спеша,
А потом рекордный прыг,
Зад к иголкам не привык...

Сан Саныч 1   02.10.2011 21:47     Заявить о нарушении